Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Aeg с официальной гарантией

Любая техника когда-то может сломаться и, конечно же стиральная машина Aeg в данном вопросе не считается исключением. Если вы читаете эти строчки, то, скорее всего, что-то произошло с Вашей стиральной машиной. Обращайтесь к нам по номерам - (495) 723-46-23 или (495) 723-37-22, мы можем помочь.

В нашем сервисе – порядка 60 мастеров-механиков, работающих во всех микрорайонах нашей столицы и в Московской области. За каждым районом города был закреплен cобственный мастер. Поэтому, чтобы приехать к вам, ему надо максимально полчаса-час. Иногда бывает, что в это время специалист по стиральным машинам Aeg отправился на вызов. Тогда он поедет к вам сразу, как освободится самым долгим считается капитальный ремонт, который идет как правило около 3 час. Все наши механики по ремонту стиральных машин Aeg - довольно маститые специалисты. К примеру, один специалист уже около десяти лет занимается лишь сменой подшипников. Добился значительных вершин мастерства. Большая часть мастеров – универсалы, они профессионально и быстро сделают ремонт стиральной машины Aeg у Вас на дому.

В том случае, когда ремонт будет являться сложным процессом, когда не получится осуществить дома, то к вашему вниманию наш сервисный центр. Благодаря использованию всех нужных инструментов и оборудования, мы очень срочно выполним ремонт стиральных машин Aeg.
Некоторые виды ремонта вы в силах выполнить самостоятельно, они перечислены в инструкции по использованию Вашей электрической стиральной машиной Aeg. Случается, стиральный аппарат показывает код ошибки, тогда при звонке необходимо сообщать данный код.
Позвоните - и Вы получите консультацию бесплатно.

У нас действует гибкая система скидок.

В зависимости от сроков и условий использования, модели мы предоставляем гарантию на ремонт стиральных машин Aeg до 2 лет.

Вам необходим качественный ремонт импортных стиральных машин Aeg с надёжной и продолжительной официальной гарантией?
Позвоните нам по телефонному номеру диспетчера нашей организации (495) 723-46-23 или (495) 723-37-22, и вы будете спокойными, что после ухода специалиста машинка не выйдет из строя и не затопит соседей.