Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Продажа запчастей к стиральной машине Asko

В нашем центре сервиса вы можете отыскать почти что все нужные запчасти для стиральных машин Asko, даже на снятые с производства либо редкие.
У нас все время есть в продаже конденсаторы, таймеры, манжет люка, ТЭН, моторы (электродвигатели), подшипники, датчик уровня, электронный модуль, сальники, клапаны залива, приводной ремень, УБЛ (устройство блокировки люка), амортизаторы, помпа (сливной насос) и прочие запасные части для стиральных машин Asko. Но в том случае, если вы хозяин редкой модели стиральной машины Asko, мы мгновенно закажем интересующую вас запчасть у наших поставщиков.
Если вы не хотели бы расстроиться после установки сомнительного качества неоригинальной детали, а также, чтобы вам не нужно было вновь ремонтировать стиральную машину Asko – мы предлагаем покупать исключительно качественные запчасти. Наш сервис устанавливает только лишь оригинальные, фирменные запчасти от предприятий-изготовителей как в розницу, так и оптом. Ассортимент деталей, представленных в нашей компании, включает более 10 тысяч наименований!
Мы практикуем доставку курьером запчастей по Москве, а если появится надобность, по почте заказ будет доставлен в любой уголок земного шара.
Звоните нам по тем или иным вопросам: наши сотрудники проконсультируют и помогут определиться с выбором запчастей к стиральной машине Asko по наиболее выгодным ценам.

широкоформатная печать информация тут . абонентская служба www.frontline-cc.ru/uslugi/abonentskaya-sluzhba