Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Ardo с официальной гарантией

Так же как и любая бытовая техника, стиральная машина Ardo, конечно же, рано или поздно может сломаться. Если вы обратились к нашему сайту, то, возможно, что-то случилось с Вашей "помощницей". Позвоните - (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, поможем.

Наш сервис насчитывает почти 60 мастеров, которые работают во всех районах нашей столицы и в Московской области. За каждым районом города был закреплен cобственный механик. Поэтому, чтобы приехать к вам, ему надо максимально полчаса-час. Иногда складывается так, что в настоящий момент механик по стиральным машинам Ardo находится на вызове. В данном случае он отправится к вам тотчас, как освободится (самый продолжительный – капитальный ремонт, требует около 3 часов). Есть весьма маститые работники по ремонту стиральных машин Ardo. Например, механик уже примерно десятка лет занимается только сменой подшипников. В данном деле он профи. Подавляющее большинство мастеров – универсалы, они качественно и скоро сделают ремонт стиральной машины Ardo у Вас на дому.

В случае, если ремонт будет представлять собой непростую трудоемкую работу, которую невозможно осуществить в домашних условиях, то наш сервисный центр к Вашим услугам. Благодаря наличию всех нужных инструментов и оборудования, мы очень срочно выполним ремонт стиральных машин Ardo.
Не всегда нужно обращаться за помощью мастеров-механиков, согласно инструкции по эксплуатации Вашей стиральной машиной Ardo некоторые виды ремонта вы можете выполнить самостоятельно. Если на индикаторе стирального аппарата отображается код ошибки, то в разговоре с мастером назовите этот код.

Звоните - консультация всегда бесплатно.

У нас предусмотрена гибкая шкала скидок.

В зависимости от модели, условий и сроков работы мы предоставляем гарантию на ремонт стиральных машин Ardo до 2 лет.

Для Вас важен качественный ремонт зарубежных стиральных машин Ardo с продолжительной и надёжной официальной гарантией? Позвоните нам по телефону диспетчерской службы нашей компании (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, и вы не будете волноваться, что после ухода мастера машинка не выйдет из строя и не затопит соседей.