Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Высококачественный ремонт стиральных машин Euronova

Высококачественный ремонт стиральных машин EuronovaЛюбая аппаратура когда-то может сломаться и, конечно же стиральная машина Euronova в этом вопросе не исключение. Если вы читаете эти строчки, то, возможно, нечто случилось с Вашей электрической стиральной машиной. Позвоните - (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, мы можем помочь.
Наш сервис включает почти 60 мастеров-механиков, работающих во всех микрорайонах мегаполиса и в Московской области. К каждому району относится свой собственный мастер. То есть, чтобы приехать к вам, ему понадобится максимум около часа. Иногда случается, что в этот момент мастер-механик по стиральным машинам Euronova работает на вызове. В таком случае, окончив работу, он тотчас направится к вам (самый продолжительный – капитальный ремонт, займет около 3 часов). Все наши мастера по ремонту стиральных машин Euronova - довольно квалифицированные специалисты. К примеру, один мастер уже примерно 10 лет занят исключительно сменой подшипников. В таком деле никто не сравнится с ним по профессионализму. Большинство мастеров – универсалы, они быстро и профессионально смогут сделать ремонт стиральной машины Euronova прямо у Вас дома.
В случае, если ремонт будет являться трудоемким процессом, когда не получится осуществлять в домашних условиях, то к вашему вниманию наш сервисный центр. Благодаря наличию всех необходимых инструментов и оборудования, мы в максимально короткие сроки выполним ремонт стиральных машин Euronova.
Отдельные виды ремонтных работ вы в состоянии осуществить самостоятельно, они указываются в инструкции по пользованию Вашей стиральной машиной Euronova. Если на индикаторе электрической стиральной машины показан код ошибки, то при звонке сообщите данный код.
Позвоните - мы даем консультацию бесплатно.
У нас действует гибкая система скидок.
Выдаваемая нашей фирмой гарантия на ремонт стиральных машин Euronova может доходить до 24 месяцев в зависимости от модели, условий и сроков использования.
Вам необходим качественно выполненный ремонт зарубежных стиральных машин Euronova с надёжной и длительной официальной гарантией? Позвоните нам по телефону диспетчера нашего сервиса (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, и вы будете уверенными, что после ухода работника сервиса машинка не сгорит и не затопит соседей.