Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Hotpoint нашими мастерами

Стиральная машина Hotpoint, как, скажем, и любая аппаратура, разумеется, когда-нибудь может сломаться. Если вы заинтересовались нашим интернет-сайтом, то, возможно, что-то случилось с Вашей электрической стиральной машиной. Звоните нам по номеру (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, поможем.
В нашем сервисе – около 60 мастеров-механиков, которые работают во всех микрорайонах нашей столицы и в области. К каждому району мегаполиса относится cобственный механик. А значит, чтобы приехать к вам, ему надо максимум примерно час. Впрочем иногда складывается так, что мастер по стиральным машинам Hotpoint в этот момент на вызове. В таком случае, окончив работу, он сразу поедет к вам (самый долгий – капитальный ремонт, займет порядка 3 часов). Есть достаточно квалифицированные работники по ремонту стиральных машин Hotpoint. Один наш специалист, скажем, уже около 10 лет занимается только сменой подшипников. В этом деле с ним ни один человек не сравнится по профессионализму. Большинство мастеров – универсалы, они очень быстро и качественно сделают ремонт стиральной машины Hotpoint у Вас на дому.
В том случае, когда ремонт будет представлять собой непростую трудоемкую процедуру, которую не получится осуществлять дома, то наш центр сервиса к Вашим услугам. Благодаря применению всех нужных инструментов и оборудования, мы очень быстро выполним ремонт стиральных машин Hotpoint.
Не всегда требуется обращаться за помощью специалистов, согласно инструкции по пользованию Вашей электрической стиральной машиной Hotpoint некоторые виды ремонта вы можете произвести самостоятельно. Случается, стиральная машина пишет код ошибки, в таком случае в разговоре с мастером следует сообщать этот код.
Обращайтесь - и Вы получите полезный совет бесплатно.
У нас есть гибкая система скидок.
Выдаваемая нашей компанией гарантия на ремонт стиральных машин Hotpoint может доходить до 24 месяцев в зависимости от сроков и условий эксплуатации, модели.
Вам нужен профессиональный ремонт импортных стиральных машин Hotpoint с длительной и надёжной официальной гарантией? Вы хотите быть спокойными, что после ухода специалиста машинка не выйдет из строя и не затопит Вас и Ваших соседей? Тогда берите трубку, телефон диспетчера нашего сервиса (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77.