Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Privileg

Стиральная машина Privileg, как и любая аппаратура, понятное дело, когда-то ломается. Если вы заинтересовались нашим интернет-сайтом, то, скорее всего, нечто произошло с Вашим стиральным аппаратом. Позвоните (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, с удовольствием поможем.
В нашем сервисе – около 60 механиков, трудящихся во всех районах мегаполиса и в области. К каждому району относится cобственный мастер-механик. Таким образом, чтобы приехать к вам, ему надо максимум полчаса-час. Иногда бывает, что в настоящее время механик по стиральным машинам Privileg отправился на вызов. В данном случае, выполнив заказ, он сразу же поедет к вам (наиболее долгий – капитальный ремонт, требует порядка 3 часов). Все наши механики по ремонту стиральных машин Privileg - весьма квалифицированные специалисты. К примеру, мастер-механик уже около десятка лет занимается лишь заменой подшипников. В таком деле никто не сравнится с ним по мастерству. Подавляющее большинство мастеров – универсалы, они скоро и профессионально смогут сделать ремонт стиральной машины Privileg прямо на дому.
Когда сложно выполнить ремонт по случаю его трудности на дому, к вашему вниманию наш центр сервиса. Благодаря применению всех необходимых инструментов и оборудования, мы очень быстро произведем ремонт стиральных машин Privileg.
Отдельные виды ремонта вы можете выполнить самостоятельно, они указываются в инструкции по эксплуатации Вашей электрической стиральной машиной Privileg. Если Ваша электрическая стиральная машина показывает код ошибки, то в разговоре с диспетчером назовите этот код.
Позвоните - и Вы получите полезный совет бесплатно.
Мы предоставляем скидки для участников ВОВ, инвалидов, пенсионеров.
Выдаваемая нашим предприятием гарантия на ремонт стиральных машин Privileg зачастую доходит до двух лет в зависимости от модели, условий и сроков использования.
Вам требуется качественно выполненный ремонт зарубежных стиральных машин Privileg с надёжной и долгой официальной гарантией? Вы желаете не переживать, что после ухода работника сервиса машинка не выйдет из строя и не зальёт соседей? Тогда берите трубку, номер телефона диспетчерской службы нашей фирмы (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77.