Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Высококачественный ремонт стиральных машин Merloni

Стиральная машина Merloni, так же как и любая аппаратура, понятное дело, когда-то ломается. Если вы читаете эту статью, то, возможно, что-то произошло с Вашей стиральной машиной. Позвоните (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, поможем.
Нужно сказать, что во всех районах Москвы и в Московской области работает около 60 механиков нашего сервиса. К каждому району города относится свой собственный мастер. Поэтому, чтобы добраться до вас, ему понадобится максимум около часа. Иногда складывается так, что в настоящее время мастер по стиральным машинам Merloni отправился на вызов. Тогда, окончив работу, он сразу направится к вам (самый продолжительный – капитальный ремонт, занимает около 3 часов). Все наши мастера - маститые специалисты по ремонту стиральных машин Merloni. Например, один из наших мастеров уже около десятка лет занимается исключительно заменой подшипников. Добился серьёзных вершин мастерства. Подавляющее большинство мастеров – универсалы, они профессионально и быстро сделают ремонт стиральной машины Merloni прямо у Вас дома.
Если вдруг ремонт будет являться трудоемким процессом, когда нельзя выполнить в домашних условиях, то к Вашим услугам наш центр сервиса. Благодаря наличию всех нужных инструментов и оборудования, мы в минимальные сроки проведем ремонт стиральных машин Merloni.
Некоторые виды ремонта вы в силах выполнить своими силами, они указаны в инструкции по пользованию Вашей электрической стиральной машиной Merloni. Если Ваша Ваш стиральный аппарат пишет код ошибки, то при звонке назовите данный код.
Звоните - и Вы получите совет бесплатно.
Мы предоставляем скидки для инвалидов, участников ВОВ, пенсионеров.
Представляемая нашим предприятием гарантия на ремонт стиральных машин Merloni зачастую доходит до 24 месяцев в зависимости от условий и сроков работы, модели.
Для Вас важен качественный ремонт зарубежных стиральных машин Merloni с надёжной и долгой официальной гарантией? Вы хотите не волноваться, что после ухода мастера машинка не выйдет из строя и не зальёт соседей? Тогда берите трубку, телефонный номер диспетчерской службы нашего сервиса (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77.