Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Rosenlew у Вас дома

Любая аппаратура когда-нибудь может сломаться и, разумеется стиральная машина Rosenlew в таком вопросе не считается исключением. Если вы читаете эту статью, то, возможно, нечто произошло с Вашим стиральным аппаратом. Обращайтесь к нам по номеру (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, поможем.
Наш сервис насчитывает почти 60 мастеров-механиков, трудящихся во всех районах нашей столицы и в Московской области. К каждому району относится свой собственный механик. То есть, чтобы приехать к вам, ему понадобится максимум полчаса-час. Иногда складывается так, что в настоящее время мастер по стиральным машинам Rosenlew отправился на вызов. Тогда, выполнив заказ, он тотчас отправится к вам, очень долгим считается капитальный ремонт, который идет как правило примерно 3 час. Все наши мастера - опытные работники по ремонту стиральных машин Rosenlew. Скажем, механик уже около десяти лет занят исключительно сменой подшипников. Добился значительных вершин мастерства. Большинство мастеров – универсалы, они профессионально и очень быстро сделают ремонт стиральной машины Rosenlew у Вас на дому.
В том случае, когда ремонт будет трудным, когда невозможно выполнить в домашних условиях, то наш центр обслуживания к Вашим услугам. Наш сервисный центр оснащен всем необходимым оборудованием и инструментами, где мы очень срочно проведем ремонт стиральных машин Rosenlew.
Не всегда требуется обращаться за помощью мастеров-механиков, согласно инструкции по пользованию Вашей стиральной машиной Rosenlew отдельные виды ремонта вы сможете выполнить своими руками. Если Ваша Ваш стиральный аппарат пишет код ошибки, то в разговоре с приемщиком заказов назовите этот код.
Обращайтесь - и Вы получите совет бесплатно.
Действуют скидки для участников ВОВ, инвалидов, пенсионеров.
Представляемая нами гарантия на ремонт стиральных машин Rosenlew достаточно часто доходит до 24 месяцев, все зависит от модели, условий и сроков работы.
Для Вас важен профессиональный ремонт импортных стиральных машин Rosenlew с продолжительной и надёжной официальной гарантией? Звоните нам по телефону диспетчера нашей компании (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, и вы не будете волноваться, что после ухода специалиста машинка не выйдет из строя и не зальёт соседей.