Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Качественный ремонт стиральных машин Ignis

Любая аппаратура рано или поздно ломается и, разумеется стиральная машина Ignis в данном вопросе не исключение. Если вы читаете эту статью, то, вероятнее всего, что-то случилось с Вашей электрической стиральной машиной. Обращайтесь к нам по номеру (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, поможем.
В нашем сервисе – порядка 60 механиков, трудящихся во всех микрорайонах нашей столицы и в области. Каждый наш механик закреплен за отдельным районом. В связи с этим, чтобы приехать к вам, ему понадобится максимально полчаса-час. Иногда складывается так, что в данное время механик по стиральным машинам Ignis работает на вызове. В этом случае он поедет к вам сразу же, как будет свободен (более долгий – капитальный ремонт, занимает порядка 3 часов). Все наши механики по ремонту стиральных машин Ignis - весьма профессиональные специалисты. Один из наших мастеров , например, уже примерно 10 лет занят лишь сменой подшипников. Достиг серьёзных вершин мастерства. Большинство мастеров – универсалы, они профессионально и скоро сделают ремонт стиральной машины Ignis прямо у Вас дома.
В том случае, когда ремонт будет трудоемким, когда не получится осуществлять дома, то к вашему вниманию наш центр обслуживания. Наш сервис оснащен всеми необходимыми инструментами и оборудованием, где мы в максимально сжатые сроки произведем ремонт стиральных машин Ignis.
Отдельные виды ремонтных работ вы в силах произвести самостоятельно, они указываются в инструкции по эксплуатации Вашей стиральной машиной Ignis. Иногда происходит так, что электрическая стиральная машина пишет код ошибки, в данном случае при звонке необходимо сообщать данный код.
Обращайтесь - и Вы получите совет бесплатно.
У нас есть гибкая система скидок.
В зависимости от сроков и условий использования, модели мы даем гарантию на ремонт стиральных машин Ignis до 2 лет.
Вам требуется качественно выполненный ремонт импортных стиральных машин Ignis с надёжной и продолжительной официальной гарантией? Позвоните нам по телефонному номеру диспетчера нашего сервиса (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, и вы будете уверенными, что после ухода работника сервиса машинка не сломается и не затопит соседей.