Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Neff на дому

Стиральная машина Neff, так же как и любая аппаратура, конечно же, когда-то выходит из строя. Если вы заинтересовались нашим сайтом, то, возможно, нечто случилось с Вашей "помощницей". Звоните - (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, мы можем помочь.
Нужно сказать, что во всех микрорайонах столицы и в области трудится порядка 60 мастеров нашего сервиса. К каждому району относится cобственный мастер. То есть, чтобы добраться до вас, ему понадобится максимально полчаса-час. Но иногда складывается так, что специалист по стиральным машинам Neff в данный момент на вызове. В данном случае, выполнив заказ, он сразу поедет к вам (самый продолжительный – капитальный ремонт, займет порядка 3 часов). Все наши мастера - опытные работники по ремонту стиральных машин Neff. Скажем, один мастер уже примерно 10 лет занят лишь сменой подшипников. Добился серьёзных вершин мастерства. Множество мастеров – универсалы, они качественно и скоро сделают ремонт стиральной машины Neff прямо на дому.
Когда сложно выполнить ремонт по случаю его трудоемкости на дому, наш сервисный центр к вашему вниманию. Он оснащен всем нужным оборудованием и инструментами, где мы очень быстро проведем ремонт стиральных машин Neff.
Отдельные виды ремонтных работ вы в состоянии произвести самостоятельно, они перечислены в инструкции по эксплуатации Вашей стиральной машиной Neff. Если Ваша стиральная машина показывает код ошибки, то в разговоре с мастером сообщите этот код.
Звоните - и Вы получите консультацию бесплатно.
У нас действует гибкая система скидок.
Выдаваемая нами гарантия на ремонт стиральных машин Neff доходит до 24 месяцев, все зависит от сроков и условий эксплуатации, модели.
Вам необходим качественный ремонт импортных стиральных машин Neff с продолжительной и надёжной официальной гарантией? Звоните нам по номеру телефона диспетчера нашего сервиса (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, и вы не будете переживать, что после ухода работника сервиса машинка не сломается и не зальёт соседей.