Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Kuppersbusch

Любая техника когда-то ломается и, конечно же стиральная машина Kuppersbusch в таком вопросе не исключение. Если вы обратились к нашему интернет сайту, то, возможно, нечто случилось с Вашим стиральным аппаратом. Звоните - (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, с удовольствием поможем.
Нужно сказать, что во всех районах столицы и в области работает порядка 60 механиков нашей компании. Каждый наш механик закреплен за определенным районом. В связи с этим, чтобы добраться до вас, ему понадобится максимально полчаса-час. Однако иногда случается, что механик по стиральным машинам Kuppersbusch в данный момент на вызове. В данном случае, выполнив заказ, он сразу же поедет к вам (наиболее продолжительный – капитальный ремонт, займет около 3 часов). Все наши мастера по ремонту стиральных машин Kuppersbusch - весьма маститые работники. Один из наших мастеров , например, уже около 10 лет занят только лишь сменой подшипников. В таком деле с ним ни один человек не сравнится по мастерству. Большая часть мастеров – универсалы, они быстро и профессионально сделают ремонт стиральной машины Kuppersbusch прямо у Вас дома.
При условии, когда нельзя провести ремонт вследствие его трудоемкости на дому, к вашему вниманию наш центр сервиса. Наш сервисный центр оснащен всем необходимым оборудованием и инструментами, где мы в кратчайшие сроки выполним ремонт стиральных машин Kuppersbusch.
Не всегда требуется обращаться за помощью специалистов, согласно инструкции по эксплуатации Вашей стиральной машиной Kuppersbusch отдельные виды ремонтных работ вы в силах выполнить своими силами. Случается, на индикаторе стиральной машины отображается код ошибки, тогда при звонке необходимо сообщать этот код.
Позвоните - и Вы получите консультацию бесплатно.
Существуют скидки для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ.
В зависимости от условий и сроков работы, модели мы предоставляем гарантию на ремонт стиральных машин Kuppersbusch до двух лет.
Для Вас важен качественно выполненный ремонт импортных стиральных машин Kuppersbusch с долгой и надёжной официальной гарантией? Вы хотите не волноваться, что после ухода специалиста машинка не выйдет из строя и не затопит соседей? Тогда берите трубку, номер диспетчера нашей компании (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77.