Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Blomberg в короткие сроки

Ремонт стиральных машин Blomberg в короткие срокиЛюбая аппаратура когда-нибудь выходит из строя и, понятное дело стиральная машина Blomberg в данном вопросе не является исключением. Если вы обратились к нашему сайту, то, возможно, что-то случилось с Вашим стиральным аппаратом. Обращайтесь к нам по телефону - (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, мы можем помочь.
Нужно сказать, что во всех районах нашей столицы и в области работает порядка 60 мастеров нашего сервиса. За каждым районом столицы был закреплен свой собственный мастер. В связи с этим, чтобы приехать к вам, ему надо максимум полчаса-час. Иногда складывается так, что в настоящее время мастер по стиральным машинам Blomberg отправился на вызов. В данном случае, выполнив заказ, он сразу же направится к вам, более долгим будет капитальный ремонт, который идет обычно примерно 3 час. Все наши механики по ремонту стиральных машин Blomberg - достаточно маститые специалисты. Скажем, один специалист уже около десятка лет занят только заменой подшипников. Добился серьёзных вершин мастерства. Подавляющее большинство мастеров – универсалы, они профессионально и очень быстро выполнят ремонт стиральной машины Blomberg у Вас на дому.
При условии, когда невозможно осуществить ремонт по случаю его трудоемкости на дому, к Вашим услугам наш сервисный центр. Благодаря наличию всех необходимых инструментов и оборудования, мы в максимально сжатые сроки произведем ремонт стиральных машин Blomberg.
Кое-какие виды ремонтных работ вы сможете осуществить своими силами, они указываются в инструкции по эксплуатации Вашей стиральной машиной Blomberg. Случается, электрическая стиральная машина пишет код ошибки, в таком случае в разговоре с приемщиком заказов следует сообщать данный код.
Позвоните - мы консультируем бесплатно.
Действуют скидки для участников ВОВ, инвалидов, пенсионеров.
В зависимости от модели, условий и сроков эксплуатации мы выдаем гарантию на ремонт стиральных машин Blomberg до 24 месяцев.
Вам необходим качественный ремонт импортных стиральных машин Blomberg с надёжной и продолжительной официальной гарантией? Звоните нам по телефонному номеру диспетчера нашего сервиса (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, и вы не будете волноваться, что после ухода специалиста машинка не выйдет из строя и не зальет Вас и Ваших соседей.