Сервисный центр

«МЕГАПОЛИС»

Ремонт стиральных машин Fagor в минимальные сроки

Ремонт стиральных машин Fagor в минимальные срокиКак и вся бытовая техника, стиральная машина Fagor, разумеется, когда-нибудь может сломаться. Если вы заинтересовались нашим сайтом, то, возможно, что-то случилось с Вашей электрической стиральной машиной. Обращайтесь к нам по номеру (495) 723-46-23 или (495) 723-35-77, с удовольствием поможем.

Нужно сказать, что во всех районах нашей столицы и в Московской области трудится почти 60 мастеров нашего сервиса. За каждым районом мегаполиса закреплён свой собственный мастер-механик. В связи с этим, чтобы приехать к вам, ему понадобится максимально примерно час. Однако иногда бывает, что механик по стиральным машинам Fagor в настоящее время на вызове. Тогда он отправится к вам сразу, как выполнит заказ (наиболее длительный – капитальный ремонт, требует порядка 3 часов). Все наши механики - квалифицированные специалисты по ремонту стиральных машин Fagor. Скажем, один специалист уже более десятка лет занимается только сменой подшипников. В таком деле с ним никто не сравнится по профессионализму. Большая часть мастеров – универсалы, они очень быстро и высококачественно выполнят ремонт стиральной машины Fagor у Вас на дому.

В случае, когда невозможно выполнить ремонт вследствие его трудоемкости на дому, к Вашим услугам наш центр обслуживания. Он оснащен всем нужным оборудованием и инструментами, где мы в максимально сжатые сроки произведем ремонт стиральных машин Fagor.

Кое-какие виды ремонтных работ вы сможете выполнить своими силами, они указываются в инструкции по использованию Вашей стиральной машиной Fagor. Если на индикаторе электрической стиральной машины отображается код ошибки, то в разговоре по телефону назовите данный код.

Звоните - консультация всегда бесплатно.

Действуют скидки для инвалидов, пенсионеров, участников ВОВ.

В зависимости от модели, сроков и условий эксплуатации мы выдаем гарантию на ремонт стиральных машин Fagor до 24 месяцев.

Для Вас важен качественно выполненный ремонт заграничных стиральных машин Fagor с надёжной и долгой официальной гарантией? Звоните нам по номеру телефона диспетчерской службы нашей фирмы, и вы не будете волноваться, что после ухода мастера машинка не сломается и не затопит Вас и Ваших соседей.